Redaktion Zunftzeitung "dr Knote"

Redaktoren: Willi Bernhard, Olaf Zehnder
Redaktionsteam: Vorgesetzte der Schiffleutenzunft
Verpackungsteam: Willi Bernhard, Markus Unterfinger


Organisationskomitee Schifferstechen

Christoph Eberle (OK-Präsident), Dominik Klein (Finanzen), Willi Bernhard (Wettkampf), Otto Müller(Berater/Verbindungsoffizier), Patrick Gross (Online-Festführer), Stephan Schindler (Zunftwesen/Gäste), Oliver Viani (Zunftspiel), Stefan Kleinbub (Gastronomie/Infrastruktur), Peter Thommen (Gastronomie/Gäste/Stecher), Philipp Grossenbacher (Presse/Medien), Markus Unterfinger (Protokoll), Michael Hug (Sponsoren), Heinz Schüpfer (Speaker-Wettkampf), Andi Luzio (Fotograf), Charles Zollinger (Fotograf)


Zunftballkomitee "Ball Basler Zünfte"

Willi Bernhard (Schreiber 1 E.E. Zunft zu Schiffleuten)
Stefan Martin (Bannerherr E.E. Zunft zu Rebleuten)
Urs Schmidhauser (Alt-Bannerherr E.E. Zunft zu Rebleuten)
Rolf Plattner (Meister E.E. Zunft zu Schmieden)
Sergio Pesenti (Seckelmeister E.E. Zunft zum goldenen Stern)
Bruno Vetter (Zeug- und Bannerherr E.E. Zunft zu Safran)

Organisationskomitee "Schiffleuten Golf-Cup"

Philipp Grossenbacher, Christoph Eberle


Schiffleuten-Homepage

Willi Bernhard

Clubdesk Administration

Daniel Kaderli


Organisation Wanderung "Lai da Tuma"

Jacques Thurneysen

Basler-Banner Redaktion

Willi Bernhard (E.E. Zunft zu Schiffleuten)
Max Pusterla (E.E. Zunft zu Fischern)
Valerié Herzog (E.E. Zunft zu Gartnern)
Phil Bösiger (E.E. Zunft zu Safran)
Daniel Saladin (E.E. Zunft zu Rebleuten)
Martin Heimann (E.E. Zunft zu Brotbecken)


Bannerfahrer

Markus Unterfinger (E.E. Zunft zu Schiffleuten)
Willi Bernhard (E.E. Zunft zu Schiffleuten)
Benjamin Schindler (E.E. Zunft zu Schiffleuten)
Phil Bösiger (E.E. Zunft zu Safran)
Stefan Ospel (3E)
Thomas Troendle (E.E. Zunft zu Webern)
Günter Altwegg (E.E. Zunft zu Fischern)
Rolf Fischer (E.E: Zunft zu Gerbern)


Jungbürgerfeier

Fabian Unterfinger, OK Jungbürgerfeier
Severin Stohler, Delegierter Schiffleutenzunft
Manuel Unterfinger, Event-Mitarbeiter